Bem perto de ser feliz
Mais perto do que você pensa,
está o tempo que nos aproxima
e a tudo revigora.
Meu amor, eu não vejo a hora
de estarmos juntinhos em algum lugar...
A distância será esquecida
e toda a saudade sentida,
nós dois poderemos saber.
Em cada abraço que esperei,
em cada estrela que contei,
estará uma parte de nosso viver.