___SABE PORQUE EU TE AMO?___

Eu te amo não pela beleza de seus olhos, mas pela paz,

que eles me passam...

Eu te amo não pelos seus belos lábios, mas pelas palavras

que deles saem...

Eu te amo, não pelas vezes que suas mãos,

para mim escreveram lindas palavras, mas

pelas vezes que elas seguraram as minhas, tão trêmulas,

tão medrosas, tão desamparadas, pelas minhas angustias...

Eu te amo, não pelas vezes que para mim sorriu,mas

Pelas vezes que foi duro comigo me mostrando o caminho certo.

Eu te amo, porque é o único que me faz sorrir,

quando estou chorando...

Eu te amo pelo simples fato de amar, e nesse momento,

Eu tenho tanto para te falar, mas todas as palavras nada saberiam

Dizer...

Por isso meu amor, somente seus ouvidos irão saber

O porque eu amo tanto você...

Somente o calor do meu corpo, o fará sentir, o quanto

desejo você...

Me espere...Estou chegando...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 30/06/2009
Código do texto: T1675990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.