Ferido...

Muitas vezes

o poeta cala

a fala

tranca palavras

no peito

e digere fel

em sua boca

não magoe

o poeta

mágoa mata-o

aos poucos

pouco a pouco

se mata um poeta

que louco

dissolve-se a esmo

nos ermos

da vida

na solidão

do mundo

- Roberto Coradini {bp}