MORADA DO CORAÇÃO

MORADA DO CORAÇÃO

De quantos versos necessitaria

Para ver a alegria

No teu olhar?

E quantos poemas será preciso

Para ter teu sorriso

Fluindo no ar?

Rimar meu amor

Com teu coração

Versar teu calor

Com doce paixão

Em poesias

De inverno e verão

Flor em primavera

Folhas de outono

Seja qual estação

De encantos

De magias...

O que quiseres

Versejo eu

A tê-la em mim

Morada do coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/06/2009
Código do texto: T1675764
Classificação de conteúdo: seguro