VEM ... EU TE AMO !

Te tiro dos meus sonhos para me amar

Em teu olhar eu já sentia ...

Um romance que se anuncia...

Quando a lua ainda brilhava e sorria

No momento que tua língua... deslizava

Os contornos na minha pele ela desenhava

Em minhas curvas tua saliva era deixada

A minha pele toda arrepiada...

Em quanto tuas mãos me acariciava

Em teus desejos eu me embreagava

Despida de pudor nú... a ti eu me entregava

Eu já estava preparada...

Pois o alíbido em meu corpo exaltava

Os desejos mais safados...

No teu ouvido eu sussurrava

Os meu lábios no teu corpo... eu te sugava

Toda carência do meu corpo no teu eu saciava

Sob as nuvens eu me sentia...

Enquanto você me amava

De longe a lua observava

Nossos corpos que no ar se amava

O universo contemplava

O momento em que teu gozo ...

O meu corpo esperava

Um grito de alegria...

E assim você me beijava

A felicidade que sorria ...

O momento em que eu dizia

Eu te amo !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.