*_QUANDO O AMOR SE FOR...

Quando você se for restará o vazio, o vazio de coisas
que deixei de fazer.
Dos beijos que poderia ter dado e não dei...
Que ficaram na espera...
Restará o vazio de ter abraçado quando ainda estava
aqui...
Cada detalhe que, poderia ser acrescentado e deixei
para depois.
Meu coração chorará como uma criança...
Buscará você em cada rosto, e verá que o seu é único...

Quando você se for e o sopro final calar seu corpo
doente e não mais estiver entre nós...
Sentirei a maior de todos as dores, o mais grande dos
amores e a perda infinita de não tocar ou ver-te de
novo...

Sei que cada lembrança será uma alfinetada na alma
quebrada...
Serei como um ser perdido...por infinitos tempos me
arrastarei no meio da dor...
E chorarei pelos cantos...
Meu mundo será abalado...machucado...

Quando você se for...
Serei apenas o reflexo apagado de um grande amor
pela metade...

Se pudesse seguraria você junto á mim para sempre.
Se meu abraço pudesse afastar de ti o seu fim,
andaria grudadinho o dia inteiro.
Não faço ideia do amanhã, mas faço idéia da tua
força!

Quando você se for descobrirei que deixei de fazer
pequenas coisas que pareceram bobas mas que agora
sinto falta...
Os detalhes mínimos...
O olhar mais demorado, a gargalhada mais profunda.
Por certo me culparei por algumas coisas...
Quando a cortina de luz deste mundo se fechar para
você, não tema minha amada...
Saiba que quando for minha vez de atravessar o portal
irei á sua procura...
Você sabe quem sou...
Temo não demorar muito...

Para o amor dos amores...saiba só uma coisa....
Amo você!
Digo-te que escrever sentidos é atraiçoar o que está para
além das minhas mãos...
A emoção humana é sempre tão curta na palavra, o
sentimento soa sempre tão pouco nas entrelinhas, o querer
fica tão tênue...

Simples assim, mas é tudo que sou...