Chuva

Chuva que cai...

nos olhos que derramam...

rios salgados sobre o rosto...

frio dentro do coração...

gelo no interior dos sentimentos?

e nós tomando a chuva fria...

sem roupas que agasalham do inverno...

sentindo na pele o arrepio do vento...

olhando para os vendavais que vêm do sul...

Vista-me com a roupa quente,

ponha-me no cobertor...

antes de um chocolate fervente,

receba-me na varanda...

olhemos para o céu mais uma vez...

neles não há só estrelas e a lua,

neles há um amor infinito...

depois de nublado,

fica tudo claro...

podemos enxergar a bonança,

das tempestades que já se foram...

dos furacões que arrasaram...

E a chuva cairá outro dia,

mas serão lágrimas de felicidade...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/06/2009
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T1675544
Classificação de conteúdo: seguro