*_ SEU CORAÇÃO ME CONHECE...


Disseram que conheço os caminhos de um coração...

que nada...

Só me guiei pelo sentido de sua voz...me chamando...
e de seu perfume me enebriando...de sua vontade
chocante.
Pareço um entendedor de corações...

que nada...

Falo suave...delicado...minha força está nas palavras
que trago como favos de mel...
Só sigo a vontade daquela que me busca além da razão
daquela que sutil roubou meu coração...
Simplesmente saudades podem vir de uma desejo
que sorrateiro invade nossa mente nós fazendo sonhar,
aquela que diz mansinho se aconchegando devagarrinho,

é você ?

Disseram que conheço os caminhos de um coração...

que nada...

Só conheço seu doce olhar sobre minha alma cansada
nesta longa procura...