CANÇÃO DE AMOR
FILHOS, AMIGOS, FAMÍLIA, IRMÃOS...
TODOS LIGADOS EM UMA UNIÃO
DE CARINHO, AMOR, PAZ, E CANÇÃO
SENTINDO A PUREZA EM SEU CORAÇÃO.
CANÇÃO DE AMOR
EU QUERO COMPOR
ESPALHAR PARA TODOS
FELIZES SE EXPOR
VER O MUNDO, EXCLUSO DA DOR
AMIGOS VERDADEIROS, SEM NENHUM RANCOR
PESSOAS ESTRANHAS, TAMBÉM POSSO POR
NO CÍRCULO DE AMOR, QUE QUERO COMPOR
AUMENTANDO COMO UM TODO
SEM PERCEBER...
ABRAÇAMOS O MUNDO
COM O AMOR DE CADA SER!