Amada da partida

Foi-se embora minha alegria

Quando você chegou.

A minha alma entrou em agonia

Por onde você passou.

Quando te vi

Uma névoa me cegou

Voou o bem-te-vi

Que para longe se mudou.

Porque entraste em minha vida,

Se nem um "ai" eu te pedi?

Quando saíste de partida

Nem um recado recebi.

Agora te voltas

À minha solidão

Querendo dar voltas

No meu coração.

Onde está aquela menina

Por quem me apaixonei?

Que até hoje me fascina

E quem nunca esquecerei.

Pois hoje não a quero

Nem como uma amiga,

Pois eu ainda espero

A amada da partida.

Gente deem uma olhada também no meu blog político:

http://grudadonapolitica.blogspot.com

obrigado.

Rafael Andrade
Enviado por Rafael Andrade em 30/06/2009
Código do texto: T1675066