NUESTROS ENCUENTROS

NUESTROS ENCUENTROS

Marcial Salaverry

Ellos aparecen sin tener cómo y ni porque...

simplemente suceden...

Son almas que se quieren...

se buscan... se encuentran...

yo voy flotando...y tu me esperas...

y las cosas así se suceden...

Son ardorosos...Son ardientes...

Son encuentros de dos almas apasionadas,

que no saben quedarse aisladas...

Sólo saben amarse...Amar sin cansarse...

Son encuentros amorosos,

de momentos muy exquisitos...

Son encuentros en que todo se hace...

y que sólo felicidad nos trae...

Son encuentros de almas enamoradas,

que ansían tenerse,

porqué se saben tan amadas...

En la fuerza de ese amor,

sólo quieren encontrarse,

y mucho amarse...