DESEJO LOUCO

Do Livro: Maria... Maria!

Desculpe-me a impaciência MARIA

o desejo louco que me arde a carne

mas

este é meu jeito de te querer

de te despir o corpo de menina

e a alma de mulher.

Não importes

por favor!

Desculpe o desejo por demais ousado

a falta de encanto

que meu rosto não traduz!

Desculpe a impaciência

em querer afagar teus seios

beijar tuas tetas tão lindas!

e sussurrar aos teus ouvidos palavras de amor.

Desculpe-me a ousadia deste poema!

e a sede de minha boca louca

por beijar tua boca linda!

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 29/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1674225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.