SEM SAUDADE

Na solidão

da madrugada escura,

lembro do vinho,

da noite,

do silêncio

de nossos corpos saciados...

Sem saudade,

meu coração não seguiria

o ritmo da falta tua,

como notas musicais,

onde meu pensamento

se acha sempre no teu...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/06/2009
Código do texto: T1674176