Sinto Frio
... E eu que me perdi em seus braços,
prendi minha vida a um amor irreal;
... Eu que acreditei em suas verdades
Hoje sinto por ter acreditado que fosse especial...
Você parecia realmente diferente,
Mas era apenas mais um...
Coração idiota esse meu...
Você brincou, aproveitou e eu me entreguei de corpo e alma...
Cada palavra parecia me dar norte
Golpe! Puro golpe de sorte!
Adeus, meu bem!
Que Deus me permita, um dia, voltar a acreditar em contos de fadas...
Você foi perfeito pra mim...
Chegou, brincou, sorriu e sequer se despediu...
Sonhei, acreditei e agora, sem mais nem menos
Percebo que é hora de voltar a sentir frio....