MOMENTOS l
Estendo meus braços
Você me aquece , me protege
Me faz sentir viva
Te olho com carinho
Enxergo nossas almas
Escute!
Elas estão rindo
Sinto o coração no seu peito
Pulsar
Me beija e tira meu ar
Meu leito aquece
O vazio já não está
Realiza meus sonhos
Faço ter os seus
Grita que me ama
E quer ser só meu
Seja meu amo, meu tudo
Meu amor..