Quero te amar
sem medo do que possa
acontecer.
Quero me entregar ,
me deixe sentir todo
esse calor ,que toma
seu corpo.
Deixe eu ser seu
porto seguro
sua maõ amiga
sua amante
mais querida,
sua mulher
mais ousada,
seus pensamentos
secretos .
Suas fantasias
mais enloquecedora.
Me deixe te amar
nas horas improprias
nos momento oportunos
Na imensidão da noite
no luar e nas estrelas
No amanhecer
mais calmo.
No entardecer mais
quente.
Te amarei
dia após dia,
simplismente
te amarei...