EX-AMOR

Onde está você agora?

Ah! Não quero saber!

Só quero que você vá embora

Sai do meu pensamento, quero esquecer!

Sei que é uma tremenda contradição

Tudo isso que eu digo

Pois você ainda mora em meu coração

Tento não pensar em você e não consigo

Sua imagem às vezes é um tormento

Ocupa todos os espaços dentro de mim

Relembro sempre cada importante momento

Em que estivemos juntos... Mas houve o fim

Será que tomei a melhor decisão?

Deixei você e agora estou em recaída

Quero voltar e tenho medo da sua reação

Será que você me aceita de volta em sua vida?

Prometo nunca mais lhe deixar

Quero ser feliz com você eternamente

E eu juro, se você de novo me aceitar

Serei sempre sua, inteiramente!

29.05.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167346