PRIGUIÇA DI AMÔ

PRIGUIÇA DI AMÔ

Marcial Salaverry

Qui belezura

essa gostosura...

adispois du amô...

nói cai na priguiça...

cheia di maliça...

tão bão...

essa paxão,

isquentandu o coração...

Inquanto noi si amava,

du mundo si desligava...

Só sintindu essa vontade,

essa tar di filicidade...

qui fais a genti sonhá...

i num qué mais pará...

só qué si amá...

Mai é bão dimais da conta, ara...

a gente num tê vergonha na cara...