O PORQUÊ

Por que me queres tanto

Que nem eu mesmo sei o quanto

Por que esse desmedido apreço

Que me faz pensar que sempre venço?

Se este sentimento eu nem mereço

Não nego que te quero desde o começo

Por que me queres fazer tão feliz?

Sabes ser meu mestre e eu teu aprendiz

Por que insistes em enxugar meu pranto

A me aliviar das dores e sofrimentos?

E eu só lamento pelo que não fiz

A contradição foi não ter me entregado

Seguras minhas mãos e me olhas sorrindo

Animas a minha alma e a deixa florescendo

Abraças-me com esse teu jeito lindo

Mostras ao mundo este amor explodindo

E eu nem sei mais o que dizer

Tamanho é o fascínio de te querer

Não falarei mais nada no momento

Temo calar este suave encanto

Embora queira dizer-te tudo

Vou apenas deixar-me abraçar

No braço, sentir o aconchegar

Tentar superar este meu destino

Avaliar e pesar caminhos e desatinos

Rir dos meus problemas

Tirar de letra todos os dilemas

Estava carente, triste e tão culpada

Sentia a tristeza de ser rejeitada

E feliz com a tua estima à altura

Eu pude voltar à minha estatura

Vieste acariciar-me com muita ternura

Em poucas palavras derramaste doçura

E agora... Sinto a grandeza de estar perdoada

Pronta para os enlaces e embates da vida!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/06/2009
Código do texto: T1673296