Êxtases e sensações...
Acordei assim
Abarrotada de amor em mim
De estrelas e céus, flores e luas
Paixões e volúpias...
Repleta...
Plena de êxtases e sensações...
Asas de anjos escapam de mim...
Borboletas felizes pairam no ar...
Entregam no céu da boca
Um leve sabor de maças
Amoras e pitangas...
Vestida de arco Iris
Fadas e flores...
Mares, córregos, riachos
Cachoeiras deságuam em mim...
Transbordando melodias,
Em sons desiguais
Num ritmo de luz e calor...
Tão cheia de magia e alegria
Sinos e fantasias...
Preenchida de céus e mares azuis
Por teus beijos e abraços...
Agradecendo ao universo...
Nesse instante de vida, a tua existência...
Inventada, pelas mãos do Eterno Criador,
Bem no meio do meu mundo no habitar do meu coração,
Iluminando as montanhas escuras dos recantos de minha alma,
No simples toque do sorrir de tuas mãos.
Hoje acordei assim,
Repleta de MIM em mim...