DESEJOS DESEJADOS

DESEJOS DESEJADOS

Marcial Salaverry

Desejos sempre são lembrados,

sempre desejados...

Desejos esquecidos,

ora aquecidos,

instigados,

por vezes pétalas desfolhadas,

em qualquer canto largadas,

mas quando despertados,

querem satisfação,

aquecem o coração,

fazem vibrar,

fazem delirar...

Sigo te esperando,

por teus beijos aguardando...

Sigo em ti pensando,

por teus carinhos anelando...

Sigo sempre desejando...

te querendo... te amando...