SIMPLISMENTE ACONTECIA...
SEM MUITO PENSAR
PASSEI A EXPRESSAR
COMECEI A ESCREVER
TUDO QUE ACONTECIA, EM MEU VIVER...
ESCREVER PARA VIVER,
ESCREVER O QUE SENTIA
VIVER PARA ESCREVER
ESCREVER O QUE VIVIA
SIMPLESMENTE ACONTECIA...
ACONTECIA O AMOR
ACONTECIA VOCÊ
COM SEUS BEIJOS ARDENTES
ENLOUQUECIA DE PRAZER
SIMPLESMENTE ACONTECIA...
ACONTECIA O VIVER
ACONTECIA O PRAZER
ACONTECIA O AMOR,
SOMENTE COM VOCÊ
SIMPLESMENTE ACONTECIA...
AO SEU LADO EU SENTIA
UM TREMOR QUE ACOMETIA
UM CALOR QUE PERCORRIA
TODO O MEU SER, DE TAMANHA ALEGRIA.
SIMPLESMENTE ACONTECIA...