"Não me pergunte porque te beijei"

“Não me pergunte porque te beijei”

*

Meu coração foi ousado

Muito louco não se controlou

Foi tudo frutos de desejos

Te beijou e nada perguntou

*

O meu corpo só obedeceu

As ordens vindas do coração

De repente com esse beijo...quem sabe

Nasceu uma grande paixão

*

Foi um beijo com desejos de amor

Culpa dos seus lábios que me enfeitiçaram

São tão lindos minha morena

Que os meus ...não se controlaram

*

Se você gostou ? não sei

Mas te confesso que amei

Diante da minha timidez...por favor

Não me pergunte porque te beijei

*

(amaropereira)

24/06/09

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/06/2009
Código do texto: T1672491