SEU DESEJO DE AMAR
Você passou e sorriu com a malícia
de mulher feita que deseja ser amada
e que precisa no amor ser completada.
Ao me olhar, com seu sorriso safado,
com passos lentos,estudados e rebolado
fiquei qual bobo, só olhando deslumbrado.
Aproximou-se e com a voz igual sussurro,
deixou-me mudo, quando ouvi você falar,
dos seus desejos que eu devia aplacar.
A sua fala expressava o seu querer
e foi assim que logo após eu perceber,
me coloquei ao seu dispor, amei você.
17/04/06-VEM