O AMOR TAMBÉM CHORA

Choram-se quando perdidamente apaixonados,

Embora se chore, quando não se tem esse amor,

É antagônico esse estado de espírito humano,

Sejam homem ou mulher, não importando o ator,

Não se distingue entre o que é sagrado ou profano,

A serenidade desse homem ou mulher é um pano,

Que se rompe provocando uma insuportável dor.

Choram os que perdem e os que se fazem perdidos,

Canta aquele que ganhou e aquele que fora ganho,

Pobre do homem ou mulher, se de coração tacanho,

De sentimentos, de paixão e amor sem sentidos.

Rio, 28/06/2009

Feitosa dos Santos