Carinho

Te desejo o sol, pra que tenhas luz e calor

o céu pra ser cenário de tua felicidade

a chuva, para que saibas, que a lágrima é necessária

o vento pra te acariciar

estrelas, nossas, sempre a te guiar

e meu amor, muito amor, pra te guardar...