FLOR DO CAMPO

Eu solto corro pelas bravias campinas

Me dando asas... toda imaginação

E no meu peito tenho dentro essa menina

A flor do campo, mulher moça, uma canção.

Mergulho n'água do regato... a cachoeira

Que lá ao longe tange mansa entonação

Tão envolvente, original essa mineira

Qual ferro em brasa me marcou no coração.

E nesse mundo campesino de poesia

Vivo esse amor transformador, feliz de fato

Nenhuma outra pleno homem me faria

Essa menina, mulher-moça... jeito mato.

Direitos Autorais Reservados