Sede

Urgência que sinto,

de teu corpo tocar,

de teus lábios quentes

beijos famintos roubar...

Coração disparado,

me falta o ar...

Teu suor ao meu misturas,

no afã de mais amar.

Matas em mim tua sede,

fazes de meu corpo cálice,

do teu prazer...

Meu delírio,

teu precioso vinho,

que teu corpo quer beber!