Amor Pela Metade

Amar pela metade

Ainda não é amar

É apenas estar na espera

de ser amada

para poder amar sossegada

Amar pela metade

É estar presa nas intenções

sentindo medo das emoções

É ainda querer dominar o coração

Amar pela metade

é inventar meio amor

É ainda

querer dividir

querer somar

e subtrair amor

Amar pela metade

é impedir o amor

de ser sentido

de ser saboreado

de ser vivido

Pois o amor

só pode e deve ser amor

se amor por inteiro!

(Sandra Lúcia Ceccon Perazzo)