ESPERO QUE ASSIM SIRVA

ESPERO QUE ASSIM SIRVA

Marcial Salaverry

Espero que assim sirva,

sendo o inteiro

colocado no entremeio,

entrando pelo meio...

Serve o carinho no seio,

tocando por inteiro,

nesse entremeio...

Serve o beijo

abusado,

assim, meio safado,

e com desejo colocado...

Serve o carinho

no meio do caminho,

sem meio de continuar,

porque o prazer vai chegar...

Se assim serve,

é um meio

de ter um inteiro prazer...