A frase
Sei que estou distante e distraída,
Estou muda e não penso mais na vida,
A culpa é dos teus carinhos
Que surgem nos meu caminhos,
Deixando um rastro perfeito
Aqui dentro do meu peito,
Trazendo consigo a alegria
De ter-me todos os dias,
Buscando compreender o mundo
Em apenas um segundo,
Tentando fazer de si
Um paraíso a surgir,
Para deixar-me sem fala
Em meio a mais bela arma,
A frase que todos querem,
Mas que muitas vezes fere...
Eu te amo...