O SAPO E O PRÍNCIPE
Sonhei que você estava vagando na escuridão
em busca de seu príncipe encantado...
Encontramos um ao outro e no entanto
não éramos nós
Seus olhos cintilavam feito estrelas em noite escura
quebravam a rigidez do meu peito ...
e quando as sombras dissiparam, a caçada começou
nunca soube ao certo se eu fui a caça ou o caçador!
Sonhei tanto ser o seu príncipe
mas eu dependia do seu beijo!
Pelo caminho ativamos nossas armadilhas
e enquanto eu espreitava sua beleza
tropecei em seus cabelos louros
caí nos seus braços e me lambuzei no seu mel.
Me prendi aos seus encantos de Maria
respirei a brisa fresca do seu hálito
despi meu coração de menino
diante do seu abraço.
Foi um sonho, a noite passou...!
Ah! Quantas noites eu sonhei com você!
Sonhei além de minhas asas de menino
e hoje sinto saudade... seus olhos verdes
seu sorriso perfumado !
Você Cinderela partiu com seu príncipe negro
enquanto eu, sapo, fiquei a espera do seu beijo !