DESENCONTRO

Você não entendeu

quando o momento se fez maior que a emoção !

Fiquei a me perguntar por que aquele olhar

tão frio como a manhã que se rompia!

Você não percebeu quando o amor transbordou

quando o coração se calou

e os olhos tentavam dizer o que além da alma se foi...

Seu olhar se dizia incomodado

arrependido

e não se deu por conta do quanto você me fez feliz.

Por um instante dissipou-se o amargo cálice

e eu me vi outra vez travesso

menino e homem a sorrir sob a luz do seu olhar.

Você me fez tão feliz !

Voei por entre as nuvens – sonhando !

passei por todas as barreiras

e longe dos olhos de tanta maldade

vivendo um momento a dois só eu e você

como dois namorados apaixonados!

...

Hoje no silêncio da noite me surpreendi

sentado abaixo da lua

buscando as doces lembranças de nós dois !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/06/2009
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T1670001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.