ESSÊNCIA MASCULINA
UM BRILHO NO OLHAR
UM HOMEM ESPECIAL
DELICADEZA AO ME TOCAR
UM AMANTE SENSACIONAL.
ESSA ESSÊNCIA MASCULINA
TRANSFORMA-ME SEM SABER
ESCONDENDO A MENINA
DESCUBRINDO O PRAZER
UM HOMEM AO AMAR
TEM QUE SABER TOCAR
A MULHER A SE ENCANTAR
COM SEU JEITO DE BEIJAR.
MARAVILHOSA ENERGIA
SINTO COM VOCÊ A ME TOCAR
PÕE-SE A ME AMAR COM MAESTRIA
NÃO CONSIGO DISFARÇAR.
AOS SEUS ENCANTOS EU ME ENTREGO
DEIXANDO-ME SÓ AMAR
COM VOCÊ DEU TÃO CERTO
NÃO CONSIGO ME AFASTAR.
É BOM TER UM HOMEM ASSIM
BEM PERTO DE MIM
FEZ A MULHER QUE ESTAVA ESCONDIDA
VOLTAR ENFIM.
A SUA ESSÊNCIA MASCULINA
FAZ FELIZ O MEU SER
A MINHA ALMA SE ILUMINA
ENTREGANDO-ME DE PRAZER.