O que sinto por vc...

Sinto um sonho verdadeiro,

uma amizade prestes a se romper,

talvez dela gerar e brotar algo bonito...

talvez desaparecer no silêncio...

num oceano gigante e profundo,

embaixo dos abismos de um infinito...

Sinto algo dentro do coração...

não sei explicar ao certo,

cresce como o dia que clareia a cada hora,

como o sol da manhã, das seis horas,

onde começam as luzes do amanhecer...

e o dia chega à plenitude ao meio dia...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/06/2009
Código do texto: T1668631
Classificação de conteúdo: seguro