Feliz nesse amor

A felicidade Toma conta de minha face

E aos Poucos de meu coração

Interage nessa verdade

No sentimento de vibração

Com você tudo fica melhor

O mundo gira na perfeição

No tem reclamação ou pior

Você é o sentido aquela noção

A vibe positiva

Decola com meu astral

Quem sabe arrisca

Depois curti um luau

Ela não é demais

É o suficiente

Deixa sempre o desejo de quero mais

Uma garota ciente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/06/2009
Código do texto: T1668447
Classificação de conteúdo: seguro