IRRESISTIVEL CHAMADO DE AMOR

IRRESISTIVEL CHAMADO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um chamado irresistível...

Para viver algo inesquecível...

Um convite para o amor...

algo que traz para a alma mais calor.

Não se pode recusar,

quando se é chamado para amar...

Vamos de mãos dadas caminhar,

Sem em mais nada pensar...

As aves a piar...

O coração a escutar...

Esse alguém que está à espera,

se não chegar, se desespera...

Por que fazer esperar?

É apenas uma questão de se amar...

Escute... o amor está chamando...

Vamos para ele caminhando...

Um aperto de mão,

já irá alegrar o coração...

Um abraço... um carinho...

Ou ao menos um papinho...

Já estará consolando,

apenas juntos passeando...

Ouça este chamado,

que faz um coração apaixonado...

Não se faça muito esperado...