"Dueto do Amor e da Felicidade"

“Dueto do Amor e da Felicidade”

*

Amor

Sou essa loucura

que mexe e remexe o coração

sou eu que ativo a eletricidade do corpo

causando uma atração ... o tesão

Sou a alegria dos amantes

a paz dos apaixonados ardentes

faço até jovens e iniciantes enamorados

formarem casais de amantes experientes

Sou o princípio ou o fim

a alegria ou a tristeza

sou amigo ou inimigo

sou frágil ou uma fortaleza

Você tem que ser verdadeiro

se quiser me conquistar

use de sinceridade e pureza

na sagrada arte de amar

Felicidade

Não estou sempre presente na vida

pois sou uma lâmina afiada que corta

está em suas mãos a sua sorte

poucas vezes bato na sua porta.

Mas pode ter certeza

que gosto da coisa difícil

de lutadores e eternos guerreiros

que lutam até contra o invisível

E quando a batalha da vida

parece chegar ao fim

entro na guerra para vencer

sou a felicidade...um eterno querubim

Não me despreze...na sua porta acabei de bater.

(amaropereira)

22/06/09

*

Um beijo no coração

****************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 26/06/2009
Código do texto: T1667756