Sussurros na madrugada
Silêncio!
Sussurros no meio da noite.
Silêncio...
Cochichos intercalados.
Silêncio...
Conversas inacabadas.
Sussurros...
Gemidos pela madrugada.
Sussurros...
Cochichos e mãos intercaladas.
Cochichos...
Conversas ao pé do ouvido com as bocas encostadas.
Cochichos sussurrados,
Juras trocadas,
Sentimentos à flor da pele por almas embriagadas.
Silêncio!
Cochichos de conversas sussurradas e breves gemidos
Com os corpos estremecidos no calor da madrugada.