Breves sorrisos
Olho o céu,
Apenas nuvens cinzas.
Sem Sol, sem Lua,
Apenas breve garoa pura.
Na cama, nua à noite, sozinha no dia.
Insanidade, insônia, impunidade.
No céu não há estrelas,
Na vida não há brilho,
Mentira, verdade
Lágrimas, sorrisos, saciedade.
Olhos, bocas, mãos,
Pura perdição.
Abraços, beijos, desejos, vontades
Minha imaginação.
Palavras, sussurros, gritos
Unidos estão nossos espíritos.
O que pode vir após tudo isso?
Um silenciar de corações,
Breves sorrisos.