Encontrei seu bilhetinho no bolso da minha camisa

Dia desses revirando o armário,

escolhendo as camisas prá lavar e outras para dar,

apalpando o bolso de uma delas,

notei algo fazendo um volume.

Pensei ser um chiclete, depois um preservativo,

mas nã era nada disso,

fiquei pensativo,

abri o tal envelopinho branco,

e dentro tinha um papel escrito,

curioso fui ler, e qual surpresa foi a minha,

nele dizia: te espero amanhã, as duas,

não me falte se for capaz,

sei bem que te insinuas,

e você tirou minha paz.

Vou aguardar ardentemente,

o meu apetite voraz,

sei que só você, meu amor,

me satisfaz.

Pô ! Fiquei ali no quarto pensativo,

tentando lembrar,

quem teria me dado o bihetinho,

ou quem queria brincar.

Seja lá como for,

mais uma peça do amor.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1667636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.