Homenagem a neuza fontes
Como fã de Neuza Fontes resolvi repassar uma de suas poesias. Uma que eu amei demais.
Um curto-circuito me assola
Toma conta de mim...
Orgiástica, faço marola
Oceano, do pequeno lago que há em mim.
Nunca uma descompostura
Apenas o extremo do amor carnal
Sinal da pessoa plena
Que anseia e é serena...
Trocar águas, tão normal.
E bebo dessa torrente
Para desaguar, o meu rio...
A troca, escolha única
É onde faz alagar
Na terra erma, um rio, em cio,
Brotando águas, marolas, ancas, quadril.
Neusa Fontes