*_ NO SILÊNCIO DO MOMENTO 



Oi...não diga nada....
só ouça meu arfar descompassado...

Sinta o toque sutil dos meus dedos...

Ouça o vento bater na vidraça...e
meu coração que diz seu nome acelerado...

Veja...feche os olhos e enxergue a grandeza
deste amor...

Posso ser seu mais profundo sonho..

Sua mais profunda essência...
Ser eterno em seu coração...

Sinta o meu silêncio diante de sua beleza...
Me acompanhe nesta jornada...

Venha comigo nesta caminhada...

Não quero dizer palavras que quebrem este
nosso momento...

Não quero nem dizer que te amo, para que
o encanto não se desfaça

quero sim, me envolver neste terno abraço
neste desejo de calor intenso...

Psiuuuu....ouça...
ouça o canto dos passaros nas árvores lá
fora...

Este momento será eterno...e se um dia te
perder..
será sempre uma fotografia mental de um
momento
único, registrado pelas melhores lentes que
existem....

Minha memória...que também um dia se
apagará !