Diga Que Veio Pra Ficar
O luar tem o céu;
As estrelas beijam o mar;
Os sons têm melodias;
As pessoas têm umas às outras;
E eu tenho você!
Preciso dizer mais alguma coisa?
Mesmo que o tempo passe,
Mesmo que o dia termine,
Mesmo que a dor da saudade torne-se maior,
Mesmo que a distância pareça infinita
Eu sinto que seremos um só;
Posso desejar que seja pra sempre,
Mesmo sabendo que o pra sempre nem sempre é pra sempre;
Posso querer tocar teus lábios vagarosamente e sonhar,
E você poderia simplesmente existir,
Que pra mim já seria suficiente;
Não é tão simples como parece,
Você é meu em tuas atitudes, em teus versos, em teus segredos mais íntimos;
Eu sou tua em minhas palavras, em meu sorriso, em meus sonhos,
E sequer podemos nos beijar,
Eu não posso te sentir,
Você não pode me abraçar...
Feche os olhos e sonhe...
Minhas mãos deslizam depressa e sem sustar;
Pode parecer difícil no início,
Mas para amores como este nada melhor que o tempo, a saudade e os atos.
Deixe pra lá o que houver de incertezas...
Eu deixo você me amar,
Se você me disser que chegou sorrateiro
Mas que veio pra ficar!
Adoro!