MINHA ESPERANÇA

Entrei na vida sem pedir licença,

e ai você apareceu.

Em nossos abraços geramos

uma sublimidade que acabamos

chamando-a de Esperança...

E o tempo, como foi escrito

em algum lugar,

acabou passando, e com ele

a Esperança cresceu sob

nossos maiores cuidados e o resultado,

guardamos com extremo requinte.

De repente e sem qualquer aviso,

fomos abraçados pelo infortúnio,

verdadeiro imprevisto,

e a Esperança acabou indo embora

nunca mais se teve notícias...

Quisera viver a vida

sem ela, que partiu

sem qualquer participação,

fato que acabou esmorecendo

minha fé, tão bem confirmada

E o tempo continuou passando,

em seu ritmo planejado.

Agora, fui abraçado

pela saudade, que teima

em entregar-me,

na procura alucinada

por minha inesquecível Esperança..

Só que agora nada mais tem

seus efeitos, os deleites sonhados

viraram cinza e todos foram inumados no tempo.

Wil
Enviado por Wil em 25/06/2009
Código do texto: T1666484