Viver Você!!!
            Era em teu olhar amoroso
            Que meu dia amanhecia.
            Deleitava-se durante a tarde
            E à noite, em sonhos repousava.

                Tempo afável ao nascer do Sol.
                Abalando minha pele em sede
                Dominando-me em crepúsculo
                Ao deitar do dia.
                Acalentando-me à noite
                À luz da Lua... Fria.

                     Amoroso olhar o tempo urge.
                     Teu olhar que antes
                     Acordava meu dia.
                     Já resplandece meu corpo
                     Ilumina minha alma

                       Ter teu olhar...
                          Teu corpo...
                             Teu sonho...
                                   Era tudo que eu queria!!!

            Era em teu olhar amoroso
            Que meu dia amanhecia.



Mote proposto por Karinna