ESTRANHO AMOREsse amor estranhoParece que é, mas não é.Parece que quer, mas não quer.Parece um sonhos real.Esse nosso amor estranho.É um amor virtual!!!*Texto participativo na ciranda "Estranho Amor", da Poeta Maysa.