TE AMO !

Sou tão feliz...

Com o amor que põe minha vida na tua

Sou muito mais que palavras soltas ao vento

Sou louca por você... esse é meu sentimento

Bem mais que fantásias ou doces ilusões

Você desperta em mim... a alegria de viver

Viver essa magia alegre de menina... e te dizer...

Te amo! sou tua mulher, amante, namorada feliz

Muito mais que te sentir...

É ouvir meu coração cantando

Minha alma gritando

Meu corpo todo te desejando

Muito mais que sentir teu gosto

É sentir o sabor do teu prazer

Escorrendo na minha pele nua

Esse amor que em nossas almas se perpetua

O amor que se insinua !

Com felicidade e ternura...

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.