ALMA GÊMEA

Tive um amor de quem nunca me esqueço

ela se parecia tanto comigo...!

Embora sendo dois

éramos como se fossemos um!

Eu e Ela, pensamento e vontade

sincronismo absoluto até no jeito de nos bulir.

Tive um amor que era minha cara:

metade dela era meu corpo

a outra metade minha alma!

Ela era meu céu e o inferno de um dia nublado

quando se faz sem tempo prá sorriso

ou quando me negava um beijo molhado

a mim nega seu dengo seu charme

pra me fazer arder de paixão e tesão...

- aqui não!

Todo lugar era lugar

toda hora era nossa hora...

E eu a amava tanto! tanto !

quem sabe ela ainda pense em mim

com a mesma emoção

com a qual pensei nela, um dia!

Ela era meu auto-retrato

meu sonho abstrato

meu absinto

meu ser suscetível!

Ela foi um grande amor em minha vida

minha ninfa

minha aia

minha alma gêmea perdida...

Maria virou estrela, tornou-se eterna...

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 24/06/2009
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T1665032
Classificação de conteúdo: seguro