Sinto o corpo febril
e no pensamento um pressentimento estranho
como se em transe um olhar me domasse...

Sensação de calafrio que frio faz pulsar o coração
como se um amor platônico, passado
fosse surgir diante de mim se desmanchando em sorrisos...
- silêncio absoluto n´alma enquanto o coração
vasculha o recinto!

Pressentimento de ter ouvido aquela voz !
ou é será se foi meu coração
que ainda chama por você !
Deve ser apenas imaginação, vinda da canção que toca
A rememorar os detalhes de nós dois !

É sempre assim, tão real a sua presença
como se o seu olhar de felina me olhasse
além da cortina das lembranças
a derramar os momentos, tão ingênuos de nós dois !
Delírios febris...
emoções ao lembrar nosso último beijo !




... “Detalhes tão pequenos de nós dois
são coisas muito grandes pra esquecer...!”



Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 24/06/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1664905